Japanischer Grüntee, pulverisiert und gepresst, frisches Aroma, hellgelbe Tasse
Eigenschaften:
Kokeicha ist eine japanische Spezialität und wie der Matcha auch ein natürlich belassener Pulvertee aus gemahlenen Grünteeblättern.
Unter Zugabe von Reisstärke wird das Teepulver jedoch zu kleinen Tannennadeln gepresst, welches an den normalen Grüntee errinnert.
Tradition:
Wie beim Matcha oder Kabuse werden die gemahlenen Teeblätter mit dem Aufguss getrunken, um alle Inhaltsstoffe der Teeblätter voll ausschöpfen und einnehmen zu können.
Artikelnummer
2020-00030-0000
Inhaltsstoffe
Grüner Tee
Reismehl
Ziehtemperatur
70 - 80 °C
Ziehzeit
ca. 1.5 - 2 Minuten
Verarbeitungsinfo
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke