Ökologischer Honig mit Matcha ist eine köstlich originelle Kombination aus natürlichem estnischen Honig und Moya Matcha Daily. Es handelt sich um einen vielblütigen Honig mit einem überwiegenden Anteil an blühender Weide, Ahorn, Löwenzahn, Sommerhimbeere, Weidenröschen und Klee – das ist die Pflanzenauswahl, von der die estnischen Bienen den meisten Nektar sammeln. Seine Süsse kontrastiert mit der zarten Bitterkeit des japanischen Matcha Daily aus der zweiten und dritten Ernte. Der Honig ist vollkommen süss und hat eine dicke Textur, die durch Matcha gehärtet wird. Es eignet sich hervorragend für Desserts, Sandwiches, Toasts sowie für Tee und andere Aufgüsse und kann natürlich direkt aus dem Glas gegessen werden. Unser nachhaltiger Honig kommt in einem Glasgefäss mit Metalldeckel und ist aus kontrolliert biologischem Anbau, was durch das grüne Blattsymbol auf der Verpackung bestätigt wird.
Herstellung:
Der zertifizierter Bio-Honig wird aus Blütenpollen hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen. Das bedeutet, dass auf den Feldern keinerlei Hilfsstoffe wie Pestizide und Wachstumsregulatoren eingesetzt werden. Pflanzen wachsen auf natürliche und nachhaltige Weise, um Honigbienen ihren Pollen anzubieten. Die Herstellung des Honigs erfordert grosse Sorgfalt und Aufmerksamkeit, da Bienen auf der Suche nach Blüten normalerweise bis zu 3 Kilometer vom Bienenstock entfernt fliegen. Die Insekten müssen daher in diesem Umkreis Zugang zu Bio-Pflanzen haben. Die Zertifizierung ist ein Beweis dafür, dass diese Bedingung erfüllt ist.