Nepal

Cumeo Pfeffer - Bio - Dose a 70g
Grapefruit Pfeffer, Rarität vom Himalaya
Der Cumeo Pfeffer von Spicebar in Premium Bio Qualität ist das Must-Have aus dem „Pfefferhimmel“. Er begeistert durch sein vollmundiges Grapefruit- und Zitronen-Aroma, das mit einer angenehm-dezenten Schärfe einhergeht.
Als Dessert-Pfeffer passt er ideal zu Eis und anderen Nachspeisen. Auch auf Fisch bewirkt er echte Wunder.
Den Cumeo Pfeffer kann man wunderbar in der Mühle mahlen und so allen Speisen und Gerichten zugeben, die eine grapefruit-pfeffrige Noten bekommen sollen: gedünsteter Fisch, eine Salat-Sauce, ein Obst- oder Gemüse-Smoothie, ein Currygericht, die Erdbeer-Quark-Creme...
Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, möchte es am liebsten überall drüber und hinein streuen.
Tipp:
Wenige Beeren zu anderen Pfeffern geben und man erhält einen edlen Zitruspfeffer.
Nepal TGFOP Chiyabari
Vollmundige, aromatische Tasse, kräftiger Geschmack
Der Ghiyabari Teegarten zählt zu einer der besten Teegärten in Nepal. Dieser kräftige Schwarztee überzeugt mit seinem starken Charakter und würzigem Geschmack.
Shangri-La SFTGFOP1 FF Bio
Schwarztee mit lieblichem Aroma aus Nepal
Im Ilam Valley wird seit 1879 feinster Nepal Tee angebaut, auf einer Höhe von 1.500 m am Fusse des Himalaya Gebirges liegt die kleine aber sehr moderne Teefabrik names Shangri-la und produziert hervorragende Bio-Tees.
Die Fabrik ist im Vergleich zu anderen Gärten sehr neu und wurde 1999 gegründet. Diese wird von mehr als 600 kleineren Teebauern aus der Region beliefert und trägt so zum Lebensunterhalt der Familien bei.
Dieser Spitzentee aus der ersten Ernteperiode ist ein Musterbeispiel für die feine Teekunst Nepals.
Sein feines und liebliches Aroma begeistert Teekenner aus aller Welt.
Timut Pfeffer - Bio - Dose a 45g
Nepalesischer Szechuan
Der nepalesischer Bio Timut Szechuan Pfeffer von Spicebar bringt ein leichtes Bitzeln auf die Zunge und kommt mit intensiven Grapefruitnoten daher.
Ideal zu Fisch oder hellem Fleisch, in asiatischen Suppen, aber auch für eigene Salat- und Fruchtcocktail Kreationen.
Tipp:
Frisch mahlen und sparsam aufstreuen. Die Kombination mit Tomatenflocken und Rosmarin ist traumhaft.