Tee-Gebäck

Butter Biscuits - Raspberry & Chocolate
Handgemachte Butter Biscuits - Elegant & English
Artisan, Artesano, Artigianale oder aber: „Mit Geschick und Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten hergestellt“. Dies ist der Grundsatz der Firma Artisan Biscuits, einer langjährigen Familienbäckerei in Ashbourne, England. Seit schon mehr als 70 Jahren stellt sie in England handgemachtes Gebäck her. Auch wenn sich die Welt um uns herum drastisch verändert, in der Bäckerei ist alles wie früher. Es wird heute so gebacken, wie es schon immer getan wurde: mit hochwertigen, natürlichen Zutaten ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Die Kekse sind kleine Kunstwerke. Handgemacht und einfach unwiderstehlich!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2173kj/518kcal
- Fett: 26.4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16.4g
- Kohlenhydrate: 67.0g
- davon Zucker: 19.3g
- Eiweiss: 6.2g
- Salz: 0.6g
Café Tasse Earl Grey Zartbitterschokolade (54%) 85 g
Die Family Bars von Café Tasse haben all die Wahrzeichen einer Premium Linie. Eine Zusammenstellung aussergewöhnlicher Sorten wie Matcha und Earl Grey mit unverwechselbarem Geschmack. Jede Sorte ein Kunstwerk für sich.
Dunkle belgische Schokolade mit einem Kakaoanteil von 54 % veredelt mit aromatischen Earl Grey Tee Extrakten. Eine Zusammenstellung aussergewöhnlicher Sorten mit unverwechselbarem Geschmack von erlesenen Teesorten bieten die Tafeln der neuen Tea Linie.
Café Tasse Matcha (1,8%) weisse Schokolade 85 g
Die Family Bars von Café Tasse haben all die Wahrzeichen einer Premium Linie. Eine Zusammenstellung aussergewöhnlicher Sorten wie Matcha und Earl Grey mit unverwechselbarem Geschmack. Jede Sorte ein Kunstwerk für sich.
Eine innovative "grüne" Mischung aus weisser belgischer Schokolade und exklusivem asiatischen Matcha, dem fein pulverisierten Grüntee.
Dulce de Leche con Chocolate Havanna
Havanna hat diese besondere Milchkonfitüre mit einem Zusatz von Bitterschokolade (70% Kakaoanteil in der Schokolade) entwickelt.
Eine wahre Köstlichkeit, die als Aufstrich auf Brot, Pfannkuchen, mit Desserts aller Art verwendet werden kann.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1309kj/312kcal
- Fett: 4.9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.5g
- Kohlenhydrate: 54.3g
- davon Zucker: 37.8g
- Eiweiss: 7g
- Salz: 0.3g
Matcha Classic Genmai - weisse Schokolade mit Grüntee und Röstreis 70g
Grüntee-Schokolade mit knusprigem Genmai-Rösreis. Zartschmelzender und anregender Genuss, fair und nachhaltig in Deutschland produziert.
Die Knusper-Variante der klassischen Matcha Schokolade - mit aufgestreutem Genmai-Röstreis, der der Schokolade mit seinen Röstaromen bereichert und zugleich einen angehmen Crunch-Effekt mitbringt.
Mit Grüntee von der KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan stellt die Edelmond Manufaktur diese außergewöhnlichen Schokoladenkreationen nach dem "bean to bar" Konzept her, das heißt, dass der Hersteller die komplette Arbeit von der Bohne bis zu Schokolade macht. Dabei arbeitet Edelmond mit festen Partnern zusammen und besucht diese regelmäßig, um die Qualität und die fairen Arbeitsbedingungen zu garantieren.
Bei Edelmond wird viel Wert auf die handwerkliche Herstellung gelegt. Heutzutage ist es üblich den Herstellungsprozess durch Zugabe von Fremdstoffen zu vereinfachen und zu beschleunigen. So werden z.B. die in der Schokolade enthaltenen Bitterstoffe zwar reduziert, jedoch gehen auch viele der wertvollen charakteristischen Aromen verloren.
Für die KEIKO Schokoladen werden die Kakaobohnen durch sorgfältiges und ausgiebiges Melangieren und tagelanges Conchieren unglaublich cremig, bekommen einen herrlich zarten Schmelz und die Bitterstoffe haben bei diesem Vorgang genügend Zeit, sich auf natürlich Weise zu verflüchtigen, ohne dass die anderen Aromen darunter leiden - im Gegenteil - sie profitieren sogar von dieser traditionellen Methode.
Bei der Produktion kommen zum Teil noch historische Schokoladenmaschinen zum Einsatz.
In die Schokolade kommen nur beste, fair gehandelte Grand Cru Bio-Kakaobohnen. hochwertiger Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver und natürlich feinster KEIKO Grüntee und Röstreis.
In liebevoller Handarbeit werden diese erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade verarbeitet. Denn weniger ist oft mehr: Die Schokolade ist frei von Lecithin, Gluten, Fremdfetten und künstlichen Aromen.
Enthält Koffein.