Tee-Gebäck

Alfajores Havanna Merengue (Blancos)
Biskuit mit Milchkaramellkreme (dulce de leche)
Die Alfajores Havanna werden aus einem mit Kräutern aromatisierten Biskuit und der typischen Milchkaramellkreme (dulce de leche) hergestellt.
Die Herkunft der Alfajores ist bei den Arabern zu finden. Das Rezept wurde an die Spanier weitergegeben, die dann die Idee nach Südamerika mitgenommen haben.
Die Alfajores Havanna passen wunderbar zu einem Kaffee am Nachmittag oder nach dem Abendessen.
Hergstellt in Argentinien
Café Tasse Earl Grey Zartbitterschokolade (54%) 85 g
Die Family Bars von Café Tasse haben all die Wahrzeichen einer Premium Linie. Eine Zusammenstellung aussergewöhnlicher Sorten wie Matcha und Earl Grey mit unverwechselbarem Geschmack. Jede Sorte ein Kunstwerk für sich.
Dunkle belgische Schokolade mit einem Kakaoanteil von 54 % veredelt mit aromatischen Earl Grey Tee Extrakten. Eine Zusammenstellung aussergewöhnlicher Sorten mit unverwechselbarem Geschmack von erlesenen Teesorten bieten die Tafeln der neuen Tea Linie.
Café Tasse Matcha (1,8%) weisse Schokolade 85 g
Die Family Bars von Café Tasse haben all die Wahrzeichen einer Premium Linie. Eine Zusammenstellung aussergewöhnlicher Sorten wie Matcha und Earl Grey mit unverwechselbarem Geschmack. Jede Sorte ein Kunstwerk für sich.
Eine innovative "grüne" Mischung aus weisser belgischer Schokolade und exklusivem asiatischen Matcha, dem fein pulverisierten Grüntee.
Cappuccino Coffee Beans
Mit weisser Schokolade umhüllte Cappuccino-Kaffeebohnen
Preisgekrönte Peaberry-Kaffeebohnen aus Costa Rica, umhüllt von weisser belgischer Schokolade. Speziell geröstet, um die cremige Süsse der weissen Schokolade zu ergänzen, haben diese Cappuccino-Kaffeebohnen eine wunderbare Knusprigkeit, die Kaffee- und Schokoladenliebhaber gleichermassen erfreut.
Eine Peaberry ist eine natürliche Mutation der Kaffeebohne in ihrer Kirsche. Normalerweise wachsen aus Kaffeebohnen zwei zu einer Frucht, die flach aneinander liegen wie Hälften einer Erdnuss, aber bei etwa 5% des Kaffees der Welt passiert etwas Lustiges, und eine Bohne wird als Einzelkind geboren. Sie sind in der Regel kleiner und dichter und schmecken deutlich süsser als normale Bohnen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2245kj/538kcal
- Fett: 32.9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 20g
- Kohlenhydrate: 51.0g
- davon Zucker: 49.5g
- Eiweiss: 5.5g
- Salz: 0.19g
Enthält Allergene: Milch, Soja. Weisse Schokolade enthält mindestens 30 % Kakaogehalt und mindestens 20 % Milchbestandteile.
Dulce de Leche con Chocolate Havanna
Havanna hat diese besondere Milchkonfitüre mit einem Zusatz von Bitterschokolade (70% Kakaoanteil in der Schokolade) entwickelt.
Eine wahre Köstlichkeit, die als Aufstrich auf Brot, Pfannkuchen, mit Desserts aller Art verwendet werden kann.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1309kj/312kcal
- Fett: 4.9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.5g
- Kohlenhydrate: 54.3g
- davon Zucker: 37.8g
- Eiweiss: 7g
- Salz: 0.3g
Ginger Nut Buskuit
Die allzeit beliebten britischen süssen Ginger Nut Kekse, mit ihrem unverwechselbaren knusprigen Ingwer-Finish. Die perfekte Konsistenz zum Eintauchen in Tee oder Kaffee und eine natürliche Begleitung zu einer Tasse Darjeeling-Tee.
Ingwer, der normalerweise in Asien als Aroma für herzhafte Speisen angebaut wird, wurde regelmässig von der East India Company nach Großbritannien verschifft, wo er zu einem beliebten Aroma in Lebkuchen, Keksen und Puddings wurde.
Kekse waren das häufigste Grundnahrungsmittel an Bord der Schiffe der East India Company, die um die Welt fuhren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1927kj/458kcal
- Fett: 16.2g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7.7g
- Kohlenhydrate: 73.9g
- davon Zucker: 44.3g
- Eiweiss: 5g
- Salz: 1.2g
Enthält Allergene: Weizen, Eier
Havanna dulce de leche (flüssig)
Havanna Milchkaramellkreme in ihrer flüssigen Version, für die Dekoration von Desserts, Gebäck oder Eis und Sorbets (Topping).
Kommt in praktischen "Squeeze"-Flaschen. Zum ersten Öffnen schrauben Sie den Verschluss ab und entfernen das Siegel.
Jeder, der Dulce de leche Havanna probiert hat, kann bestätigen, dass dieses unwiderstehliche Karamell einfach zu schade ist, um es aus der Hand zu legen.
Wie genießen Sie Ihr Havanna dulce de leche Karamell am besten?
Wenn Sie sich fragen, wie Havanna dulce de leche gegessen wird, wird Ihnen jeder Argentinier sagen, dass es zu allem passt! Die beliebteste Verwendung für Havanna-Karamell ist in Süss- und Gebäckprodukten wie Kuchen, Croissants (oder Medialunas) und Alfajores. Als süssen Leckerbissen fügen Sie es zu Pfannkuchen hinzu, als Brotaufstrich oder bereiten das beliebte argentinische Dessert Flan con dulce de leche Havanna zu. Er passt hervorragend zu Yerba Mate, einem Geschmackskontrast.
Es lässt sich hervorragend mit anderen typischen Frühstücksspeisen wie Toast und Obst kombinieren, Banane mit Dulce de Leche ist hier die Top-Option. Oder essen Sie es sogar löffelweise als himmlischen Snack! Sie entscheiden, wie Sie es essen möchten!
Wussten Sie, dass Havanna-Karamell eines der meistverkauften Produkte der Marke ist?
Das Unternehmen wurde 1947 in Mar del Plata, Argentinien, gegründet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1204kj/287kcal
- Fett: 3.94g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2.1g
- Kohlenhydrate: 58.43g
- davon Zucker: 41.93g
- Eiweiss: 7g
- Salz: 0.3g
Karamell Meersalz Biskuits
Butterkeks mit Meersalz und Karamell
Eine wunderbare Geschmackskombination. Aromen von Karamell und grobem Meersalz ergänzen sich in einem überraschend leichten, feuchten Butterkeks.
Inspiriert von jahrhundertealten Zucker- und Salzladungen an Bord der East India Company Schiffe.
Diese handwerklich hergestellten Kekse sind ideal als Nachmittagssnack mit Tee oder als Keksboden für Käsekuchen. Kekse waren das häufigste Grundnahrungsmittel an Bord der Schiffe der East India Company, die um die Welt fuhren. Offiziere kehrten mit Ladungen von Früchten, Gewürzen, Nüssen, Honig, Schokolade zurück; unvorstellbare Reichtümer und köstliche Schätze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2153kj/515kcal
- Fett: 27.6g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17.2g
- Kohlenhydrate: 62g
- davon Zucker: 30.9g
- Eiweiss: 4.6g
- Salz: 1.2g
Enthält Allergene: Weizen, Milch.
Kirsch, Schokolade, Chilli Buskuit
Die renommierten „CCC“-Kekse (Cherry, Chocolate, Chilli) von "The East India Comany".
Mit einer überraschenden Verschmelzung von Aromen, Gewürzen und Texturen kombinieren diese Kekse den frischen fruchtigen Geschmack von Kirschen mit reichhaltigen Milchschokoladenstückchen und der sich langsam entwickelnden Hitze von gemahlenen Chilis, um selbst die erfahrensten Geschmacksknospen zu faszinieren und zu verführen. Inspiriert von den aromatischen Gewürzen und reichhaltigen Zutaten, die an Bord von Handelsschiffen aus dem 17. Jahrhundert
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2150kj/515kcal
- Fett: 26.3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16.3g
- Kohlenhydrate: 62.4g
- davon Zucker: 31.1g
- Eiweiss: 5.5g
- Salz: 0.5g
Enthält Allergene: Weizen, Milch, Eier, Schwefeldioxid, Soja. Einfache Schokoladenstückchen enthalten: Kakaomasse mindestens 39%.
Matcha Classic Genmai - weisse Schokolade mit Grüntee und Röstreis 70g
Grüntee-Schokolade mit knusprigem Genmai-Rösreis. Zartschmelzender und anregender Genuss, fair und nachhaltig in Deutschland produziert.
Die Knusper-Variante der klassischen Matcha Schokolade - mit aufgestreutem Genmai-Röstreis, der der Schokolade mit seinen Röstaromen bereichert und zugleich einen angehmen Crunch-Effekt mitbringt.
Mit Grüntee von der KEIKO-Biofarm in Kagoshima/Japan stellt die Edelmond Manufaktur diese außergewöhnlichen Schokoladenkreationen nach dem "bean to bar" Konzept her, das heißt, dass der Hersteller die komplette Arbeit von der Bohne bis zu Schokolade macht. Dabei arbeitet Edelmond mit festen Partnern zusammen und besucht diese regelmäßig, um die Qualität und die fairen Arbeitsbedingungen zu garantieren.
Bei Edelmond wird viel Wert auf die handwerkliche Herstellung gelegt. Heutzutage ist es üblich den Herstellungsprozess durch Zugabe von Fremdstoffen zu vereinfachen und zu beschleunigen. So werden z.B. die in der Schokolade enthaltenen Bitterstoffe zwar reduziert, jedoch gehen auch viele der wertvollen charakteristischen Aromen verloren.
Für die KEIKO Schokoladen werden die Kakaobohnen durch sorgfältiges und ausgiebiges Melangieren und tagelanges Conchieren unglaublich cremig, bekommen einen herrlich zarten Schmelz und die Bitterstoffe haben bei diesem Vorgang genügend Zeit, sich auf natürlich Weise zu verflüchtigen, ohne dass die anderen Aromen darunter leiden - im Gegenteil - sie profitieren sogar von dieser traditionellen Methode.
Bei der Produktion kommen zum Teil noch historische Schokoladenmaschinen zum Einsatz.
In die Schokolade kommen nur beste, fair gehandelte Grand Cru Bio-Kakaobohnen. hochwertiger Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver und natürlich feinster KEIKO Grüntee und Röstreis.
In liebevoller Handarbeit werden diese erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade verarbeitet. Denn weniger ist oft mehr: Die Schokolade ist frei von Lecithin, Gluten, Fremdfetten und künstlichen Aromen.
Enthält Koffein.
Für Alergiker:
Kann Haselnüsse & Mandeln enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2393kj/572kcal
- Fett: 42g
- davon gesättigte Fettsäuren: 25g
- Kohlenhydrate: 48g
- davon Zucker: 32g
- Eiweiss: 7.4g
- Salz: 0.2g
Schokoladen umhüllte Erdbeeren
Mit Weisser Schokolade umhüllte ganze Erdbeeren
Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund.
Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2253kj/539kcal
- Fett: 32.6g
- davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g
- Kohlenhydrate: 55.6g
- davon Zucker: 54.7g
- Eiweiss: 5.7g
- Salz: 0.19g
Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch.
Schokoladen umhüllte Himbeeren
Mit Milch-Schokolade umhüllte ganze Himbeeren
Gefriergetrocknete Himbeeren zart umhüllt von feiner belgischer Vollmilchschokolade. Diese zartschmelzenden Leckereien sind ein Kontrast aus süss und fruchtig saurem Himbeergeschmack. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden die Himbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten.
Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Himbeeren werden dann mit feiner belgischer Milchschokolade überzogen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 2108kj/505kcal
- Fett: 28.5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17.6g
- Kohlenhydrate: 55.8g
- davon Zucker: 50.9g
- Eiweiss: 7.0g
- Salz: 0.17g
Enthält Allergene: Milch, Soja. Milchschokolade enthält mindestens 30% Kakaomasse
- 1
- 2