Jeder, der Dulce de leche Havanna probiert hat, kann bestätigen, dass dieses unwiderstehliche Karamell einfach zu schade ist, um es aus der Hand zu legen.
Wie genießen Sie Ihr Havanna dulce de leche Karamell am besten?
Wenn Sie sich fragen, wie Havanna dulce de leche gegessen wird, wird Ihnen jeder Argentinier sagen, dass es zu allem passt! Die beliebteste Verwendung für Havanna-Karamell ist in Süss- und Gebäckprodukten wie Kuchen, Croissants (oder Medialunas) und Alfajores. Als süssen Leckerbissen fügen Sie es zu Pfannkuchen hinzu, als Brotaufstrich oder bereiten das beliebte argentinische Dessert Flan con dulce de leche Havanna zu. Er passt hervorragend zu Yerba Mate, einem Geschmackskontrast.
Es lässt sich hervorragend mit anderen typischen Frühstücksspeisen wie Toast und Obst kombinieren, Banane mit Dulce de Leche ist hier die Top-Option. Oder essen Sie es sogar löffelweise als himmlischen Snack! Sie entscheiden, wie Sie es essen möchten!
Wussten Sie, dass Havanna-Karamell eines der meistverkauften Produkte der Marke ist?
Das Unternehmen wurde 1947 in Mar del Plata, Argentinien, gegründet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1276kj/302kcal
- Fett: 5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4.1g
- Kohlenhydrate: 55g
- davon Zucker: 55g
- Eiweiss: 7g
- Salz: 0.3g